Les salades de la Cantinière.
Quand la température excède 30 degrés on n'a pas envie de manger chaud.
Ce midi la Cantine sera en terrasse avec des salades variées et des tranches de filet mignon froid cuit à la moutarde et enrobé de pistaches.
Salade de champignons revenus à la poêle avec huile d'olive et ail. Vinaigrette huile d'olive, vinaigre balsamique et coriandre, gros sel et poivre .
Salade de poivrons et courgettes grillés. Sauce huile d'olive, vinaigre balsamique, gros sel et feuilles d'origan.
Salade de tomates : huile d'olive, citron, gros sel, oignons frais, menthe, basilic et origan.
Filet mignon, farci d'ail frais puis revenu à la poêle avec de l'huile d'olive. Puis, enduit de moutarde de Dijon et roulé dans un hachis de pistaches. Continuation de la cuisson au four 185 degrés environ 40mn [suivant la grosseur du filet mignon]. Servir froid. Se fait à l'avance