Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
9 juin 2019

Projet 52 #2019 - PAIN

 Cette semaine MA nous demandait d'apporter notre pain. 

En Grèce c'est un aliment de base, consommé à chaque repas. Il y en a de toutes sortes pour chaque grande fête. 

 

 

   IMG_20190311_123917

Le pain de Carême appelé Lagana - pain non levé à l'origan, aux olives ou au sésame

Paques table (2)

Le pain de Pâques, bien levé et en couronne,  avec son oeuf teint en rouge au milieu. 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Le pain a toujours été un basique de l'alimentation en France aussi. Mais ça se perd un peu.
Répondre
C
le pain est très joli et très varié chez vous pour les fêtes c'est super d'avoir ces traditions qui perdurent<br /> <br /> bisous<br /> <br /> patricia
Répondre
S
Ça doit sentir rudement bon tout ça !!<br /> <br /> Bises et belle journée :)
Répondre
M
Tout simplement gai, agréable, convivial!
Répondre
M
toujours savoureux les pains traditionnels <br /> <br /> bises bon weekend
Répondre
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité