Aujourd'hui au menu de la Cantine : Un plat complet
que l'on peut accompagner d'une salade verte.
POMMES DE TERRE AU FOUR - POIVRONS ROUGES ET SAUCISSE DE PAYS
*Il vous faudra 2 poivrons de type "Florina" c'est à dire des poivrons rouges longs [ils sont doux]
-Couper les poivrons en rondelles fines.
- Eplucher et laver les pommes de terre et les couper en rondelles
- Couper la saucisse en rondelles également
-Emincer et couper en petits morceaux un oignon rouge
- Faire Préchauffer le four à 200 degrés
- Mettre les pommes de terre dans un plat avec de l'huile d'olive avec du sel . Enfourner environ 40 mn jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. [ajouter huile et eau si elles attachent]
- Dans une poêle faire revenir l'oignon, le poivron et la saucisse. Ajouter sel, poivre ou paprika,origan.
- Ajouter ce mélange aux pommes de terre [après leur 40mn de cuisson] et laisser encore au four 10 mn en ajoutant un jus de citron.