Aujourd'hui au menu de la Cantine : Un plat complet

que l'on peut accompagner d'une salade verte. 

pommes de terre au four avec poivrons rouges et saucisses

POMMES DE TERRE AU FOUR - POIVRONS ROUGES ET SAUCISSE DE PAYS 

 *Il vous faudra 2 poivrons de type "Florina" c'est à dire des poivrons rouges longs [ils sont doux] 

-Couper les poivrons en rondelles fines. 

- Eplucher et laver les pommes de terre et les couper en rondelles 

- Couper la saucisse en rondelles également 

-Emincer et couper en petits morceaux un oignon rouge 

- Faire Préchauffer le four à 200 degrés 

- Mettre les pommes de terre dans un plat avec de l'huile d'olive avec du sel . Enfourner environ 40 mn jusqu'à ce qu'elles soient presque cuites. [ajouter huile et eau si elles attachent] 

- Dans une poêle faire revenir l'oignon, le poivron et la saucisse. Ajouter sel, poivre ou paprika,origan. 

- Ajouter ce mélange aux pommes de terre [après leur 40mn de cuisson] et laisser encore au four 10 mn en ajoutant un jus de citron.