Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
29 avril 2019

Les oeufs durs de la Cantinière

Les oeufs durs c'est banal, mais tout dépend comment on les accommode.

 

oeufs mayonnaise asperges

Oeufs mayonnaise et asperges vertes 

Un fois les oeufs cuits les écaler et ôter délicatement le jaune que l'on écrasera dans un mélange de mayonnaise et de moutarde. 

On a plus ensuite qu'à remplir les blancs avec cette préparation. 

Quant aux asperges,une fois épluchées elles sont cuites à la vapeur et servies tièdes avec une vinaigrette. 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
M
Bonne idée d'entrée peu calorique et délicieuse!
Répondre
C
c'est sur des asperges ça améliore largement des œufs durs LOL.....<br /> <br /> bisous<br /> <br /> patricia
Répondre
A
C'est une idée de mélanger la mayonnaise au jaune d'oeuf. Je ferai cela la prochaine fois. Jusqu'ici j'ai toujours mis d'abord la mayonnaise avec éventuellement du thon, du crabe ou des crevettes et les jaunes écrasés par dessus, cornichons olives persil ou ciboulette en déco.
Répondre
C
Hum ! je mélange les herbes (persil et/ou ciboulette) directement dans la mayonnaise mêlée à l’œuf dur. C'est une belle idée pour accompagner les asperges, à moins que les asperges ne soient une belle idée pour accompagner les œufs durs ;).
Répondre
R
simple mais tellement bon! Bisous
Répondre
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité