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Atelier Studio Liza Athènes
15 avril 2019

A la cantine aujourd'hui il y a des calamars ...

calamars_frits

CALAMARS FRITS 

Les calamars s'ils sont frais doivent être nettoyés et coupé en rondelles. Sinon les calamars surgelés déjà tout découpés peuvent faire l'affaire. 

Avant de les frire mélanger 1 tasse de farine, 1 tasse de semoule extra fine, 1 tasse de maizena, 1 cuiller à café de curcuma,  poivre. 

Mettre les calamars dans cette préparation et bien mélanger. 

Faire chauffer de l'huile d'olive. 

Mettre une partie des  rondelles de calamar bien  " enfarinés" dans l'huile bien chaude. 

Laisser frire 1 mn de chaque côté. Egoutter et mettre ensuite une 2e partie des rondelles de calamar et ainsi de suite. 

Mettre le calamar en plusieurs fois évite qu'il ne devienne caoutchouteux 

Saupoudrer de gros sel 

Servir avec du citron et aussi un tarama ... C'est délicieux !

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Commentaires
C
Cuisson rapide pour les calamars, c'est mieux, en effet. Bon appétit et gros bisous !
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E
Je suis de moins en moins friture mais le p'tit jus de citron qui va avec me tente !
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M
délicieux ! bises
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J
c'est quoi le tarama?
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T
J'arrive avec du vin blanc ... j'adore ...<br /> <br /> Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz
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