Les lasagnes de la Cantinière
Les nouilles de la Cantine ne sont pas forcément celles qui collent au plafond ...
LASAGNES AUX FRUITS DE MER A LA TOMATES ET AUX CHAMPIGNONS
Faire sauter environ 500 grs de crecettes. Laisser refroidir et les éplucher.
Faire cuire 1 l de moules. Enlever la coquille. Réserver.
Faire une béchamel un peu épaisse. Réserver.
Faire revenir de l'ail et ajouter les champignons grossièrement coupés en morceaux puis une boite de tomates au naturel. Ajouter les fruits de mer en fin de cuisson. Saler, poivrer à votre goût
Faire préchauffer les four th 185
Dans un plat huilé allant au four mettre une couche de lasagnes, une couche de légumes aux fruits de mer, une couche de béchamel et ainsi de suite en terminant par une couche de béchamel que l'on recouvrira de parmesan et de mosarella râpés. Saupoudrer d'origan
Faire cuire environ 35 mn [ou suivre les instructions du paquet de lasagnes]