Les nouilles de la Cantine ne sont pas forcément celles qui collent au plafond ... 

LASAGNES AUX FRUITS DE MER A LA TOMATES ET AUX CHAMPIGNONS 

 

lasagnes aux fruits de mer bettes tomates champignons

Faire sauter environ 500 grs de crecettes. Laisser refroidir et les éplucher.

Faire cuire 1 l de moules. Enlever la coquille. Réserver. 

Faire une béchamel un peu épaisse. Réserver. 

Faire revenir de l'ail et ajouter les champignons grossièrement coupés en morceaux puis une boite de tomates au naturel. Ajouter les fruits de mer en fin de cuisson. Saler, poivrer à votre goût

Faire préchauffer les four th 185 

Dans un plat huilé allant au four mettre une couche de lasagnes, une couche de légumes aux fruits de mer, une couche de béchamel et ainsi de suite en terminant par une couche de béchamel que l'on recouvrira de parmesan et de mosarella râpés. Saupoudrer d'origan 

Faire cuire environ 35 mn [ou suivre les instructions du paquet de lasagnes]