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Atelier Studio Liza Athènes
24 septembre 2018

A la Cantine, c'est la fin des haricots

A la cantine ce matin: corvée d'épluchage de haricots...

Fassolakia

  

 

 

FASSOLAKIA 

- Eplucher des haricots verts, des pommes de terre, des carottes [facultatif].

- Hacher grossièrement au couteau des oignons et du persil 

- Couper les pommes de terre en gros dés et les carottes en rondelles. 

 

- Faire revenir haricots, carottes, pommes de terre à l'huile d'olive 

- Ajouter les oignons et continuer de faire revenir 

- Ajouter ensuite de l'eau et de la sauce tomate. Bien mélanger, 

- Saler, poivrer à vottre convenance 

- Baisser le feu et laisser mitonner. 

- 5 mn avant la fin de la cuisson ajouter le persil. 

 

* A déguster avec une viande blanche pour les gros appétits, avec juste de la feta pour les autres, ou encore nature en "sauçant " avec un bon pain. 

 

 

 

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Commentaires
D
on fait revenir les haricots crus? ça m'a l'air bien bon! avec l'automne on va aimer...
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C
merci de la recette ça à l'air très bon...<br /> <br /> bisous<br /> <br /> patricia
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Q
Miam... tout simple après épluchage. :)<br /> <br /> Bises et douce journée.
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F
Appétissante perspective... A noter et surtout à faire et à déguster.<br /> <br /> Evelyne
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L
je trouve cette recette pleine de raison. Pourquoi ne ferais tu pas un recueil de cette recette simple du manger correct ? bonne journée
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