Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
3 septembre 2018

La Cantine d'Egine

Même si c'est la rentrée, la cantine du jour sera à Egine - dans le village de Perdika - dont la spécialité est la sardine grillée. 

Perdika depuis la merplate1

Deux options pour votre déjeuner : 

1- Aller dans l'une des nombreuses tavernes longeant la mer, passer commande

et attendre que l'on vous serve. 

2- Les pêcher et les faire griller. 

psarotavernaeaux du port de perdika

A vous de choisir et bon appétit !

 

Publicité
Publicité
Commentaires
N
je mets les pieds sous la table ;-) <br /> <br /> bisous <br /> <br /> jojo
Répondre
M
Hum quel bonheur!
Répondre
M
les préparer et les cuire oui, mais pas les pêcher !!! belle semaine
Répondre
J
non mais....oh.....tu nous fais bosser???? Aller à la peche????? Et quoi encore? :-)
Répondre
C
Un plat qui sent bon les vacances. Alors ça sera à la taverne ;)
Répondre
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité