Les restes de la Cantine ...
Après un week-end ailleurs, la Cantinière explore son frigo
qui ressemble [presque] au désert de Gobi :
- 2 petites aubergines
- Quelques tranches de gouda
- Un peu de fromage râpé
- du bacon
- du concentré de tomates.
Et voilà le résultat :
ROULES D'AUBERGINES AU FROMAGE ET AU BACON
- Laver les aubergines les éplucher plus ou moins grossièrement suivant la grosseur de leur peau.
- Les couper en tranches le plus fines possible dans le sens de la longueur.
- Les faire revenir à l'huile d'olive. Réserver et faire refroidir.
- Dans une tranche d'aubergine placer une tranche de fromage, une tranche de bacon, 1 soupçon de concentré de tomate. Saler, poivrer, saupoudrer d'origan
- Rouler le tout et disposer dans un plat huilé allant au four.
- Rajouter du fromage râpé et un peu d'huile d'olive si nécessaire.
- Mettre à four préchauffé - 180 degrés - pendant 20 mn .