Après un week-end ailleurs, la Cantinière explore son frigo

qui ressemble [presque] au désert de Gobi : 

- 2 petites aubergines

- Quelques tranches de gouda 

- Un peu de fromage râpé

- du bacon 

- du concentré de tomates. 

 

Et voilà le résultat : 

aubergines roulees au bacon fromage et concentre tomates

ROULES D'AUBERGINES AU FROMAGE ET AU BACON

- Laver les aubergines les éplucher plus ou moins grossièrement suivant la grosseur de leur peau.

- Les couper en tranches le plus fines possible dans le sens de la longueur. 

- Les faire revenir à l'huile d'olive. Réserver et faire refroidir. 

- Dans une tranche d'aubergine placer une tranche de fromage, une tranche de bacon, 1 soupçon de concentré de tomate. Saler, poivrer, saupoudrer d'origan 

- Rouler le tout et disposer dans un plat huilé allant au four. 

- Rajouter du fromage râpé et un peu d'huile d'olive si nécessaire.

- Mettre à four préchauffé - 180 degrés - pendant 20 mn .