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Atelier Studio Liza Athènes
9 mai 2018

Les mercredis gourmands glacés

Il ne s'agit pas d'un  bulletin météo, mais d'un sorbet facile à réaliser - sans sorbetière et avec des fruits de saison. 

sorbet a la fraise

 

 

 

Pour le sorbet : mixer 250 grs de fraises fraiches avec 1 jus de citron - Puis mixer encore avec 40 grs de sucre glace - Pui encore avec 1 blanc d'oeuf jusqu'à ce que le mélange éclaicisse, prenne du volume  et soit mousseux. Verser dans des ramequins, petits pots ou encore bac à glace et laisser prendre au congélateur [ou freezer 3 *] entre 9 et 12 h [suivant la grandeur du récipient choisi].  

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Commentaires
C
Merci Liza pour ces couleurs d'été !<br /> <br /> Bisous
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E
Voilà ce que je préfère :-)
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J
hulalala c'est pas tombé dans l'oreille d'un sourd, je copie tout de suite , les petits enfant ne mangerons pas des glace du commerce. Merc liza.
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M
Pas encore beaucoup de fraises de la région, donc je préfère les manger nature...mais la recette est sympa... belle journée...
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C
Un sorbet bien appétissant ! C'est vrai que le blanc d'oeuf permet que ce soit mousseux.
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