La Cantine en terrasse
Aujourd'hui pour la Cantine ce sera pique-nique en terrasse.
Avec :
Feuilletés aux champignon et au poulet
Battre des oeufs avec de la crème fraiche
Faire sauter à la poêle des champignons de Paris émincés avec de l'ail haché et de la coriandre fraiche. Saler, poivrer En fin de cuisson ajouter des petits morceaux de poulet cuit.
Etaler de la pâte feuilletée, mettre du papier sulfurisé dans des moules, beurrer si néecseaaire.
Piquer le fond à la fourchette, ajouter le mélange champignons/poulet, ajouter les oeufs à la crème.
Saupoudrer de fromage râpé. [ici fromage de brebis].
Enfoourner à four chaud +180 degrés pendant 35 mn environ.
PETITS LEGUMES A LA SAUCE YAHOURT
- Faire cuire à la vapeur : petites pommes de terre, chou-fleur, brocolis, carottes coupées en petits morceaux.
- Réserver.
- Fouetter du yahourt grec et de la mayonnaise [ pour 2 cuillers de yahourt / 1 cuiller de mayo]
- Ajouter du curcuma, du sel, du piment d'espelette.
- Continuer de fouetter.
On dégustera les légumes avec ce mélange.