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Atelier Studio Liza Athènes
12 février 2018

A la Cantine aujourd'hui on en fait tout un plat ...

Ce matin la Cantinière a décidé de concocter un plat du jour : vite fait, bien fait ... Mais traditionnel ! 

oeufs avec tomates sechees et pastourma

 

Oeufs brouillés aux tomates séchées et pastourma

*Le pastourma est de la viande de boeuf séchée [genre viande des Grisons] avec des épices. On en trouve dans les épiceries orientales. Si vous n'en trouvez pas, un jambon sec fera l'affaire. 

Faire revenir un peu d'huile d'olive dans un plat à oeufs. 

Ajouter le pastourma et les tomates séchées. Laisser quelques secondes.

Ajouter les oeufs et les brouiller légèrement à la fourchette

Asaaisonner avec du sel, de l'origan et du paprika 

Srevir bien chaud avec des tranches de pain de campagne. 

 

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Commentaires
M
Hum je me régale par avance!
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J
Ah mais....ici aussi on a des tomates séchées!! C'est pas beau ça!!!
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M
Sans le pastourma c'est moins "authentique" mais c'est sûr quelque chose de simple mais efficace !
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J
ah les tomates séchées, je vais essayé d'en faire cet été, ton plat est très miam pour moi, patrick
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M
ce doit être délicieux et parfumé ! bises merci pour la recette
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