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Atelier Studio Liza Athènes
15 janvier 2018

Les tartines de la Cantinière

Rapporté du "Food market" d'Athènes il y a 2 semaines : 

porc fumé au chutney warehouse

 

LE PORC FUME AU CHUTNEY DE CHEZ WAREHOUSE EN TERRINE 

A déguster en tartine avec une petite salade. 

 

A l'oeil : la terrine est composée de petits morceaux de porc fumé hachés au couteau ce qui est favorable au niveau des papilles mais il est impossible de le découper en tranche. 

Au goût : le chtney étant fait avec des oranges cette terrine a un goût prononcé en agrumes. Elle est bien épicée. C'est tout à fait réussi si on aime le sucré-salé. J'ai ajouté quelques baies roses et l'ai dégustée avec un pain au maïs. 

 

LES TARTINES DE LA CANTINIERE 

 

 

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Commentaires
M
A goûter c'est sûr !
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Q
Miam... ça fait envie.<br /> <br /> Bises et douce journée.
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J
comme ça ...pas de cuisine! Pfffffffff
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J
il me semble que tu te soignes bien, bonne tartine
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F
Le mélange salé/sucré me plaît beaucoup .<br /> <br /> Evelyne
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