Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
30 décembre 2015

Les mercredis gourmands à la mode greco-hongroise.

"Les cheminées du Danube" - spécialité hongroise - sont, en fait, une pâte à brioche très fine, cuite sur des rouleaux ce qui fait qu'elle sera creuse à l'intérieur et qui peut êttre recouverte en cours de cuisson de chosolat, caramel etc ... 

Cette gourmandise pâtissière a franchi les frontières [avant leur fermeture] et elle remporte un vif succès en Grèce, surtout sur les stands de fêtes foraines.     

Les Mercreds Gourmands, sur une idée de Anne-Laure.T avec la collaboration de Sissy et de Sophie Turbigo

pedion aeros bazari noel 2015 affiche kaminadaPedion aeros Bazari noel 2015 Marchande de kaminadas

Publicité
Publicité
Commentaires
Q
Je suis gourmande, tu me fais saliver.
Répondre
A
Un peu d'exotisme en plein Athènes ! J'aime bien...
Répondre
A
Et le charme des vendeurs en prime !
Répondre
C
Je ne connaissais pas du tout, ce dit être fameux !
Répondre
B
Ce doit être en effet très bon !<br /> <br /> Douce fin d'année à toi.<br /> <br /> Bisous.<br /> <br /> Bernadette.
Répondre
Atelier Studio Liza Athènes
Publicité
Atelier Studio Liza Athènes
Newsletter
Albums Photos
Archives
Publicité