La 3e semaine sera toujours sur le même principe que les précédentes :

yahourts nature à O% , viande de boeuf et jambon, 300 grs de fruits crus et 400 grs de légumes par jour.

N'oubliez pas de boire 1 verre d'eau toute les heures dont un au réveil. Vous pouvez ajouter tisane, thé vert,café.

45 mn d'exercice physique par jour (marche, gym, vélo , natation, pas obligatoire de vous inscrire à un club)

 

MATIN : 1 yahourt O% et 150 grs de fruits variés crus.

MIDI : 100 g de viande de boeuf dégraissée (grillée sans matière grasse)- 200 gr de légumes variés (au moins 3) cuits ou crus à votre convenance et 150 gr de fruit cru

Si vous avez faim entre ces 2 repas, possible d'ajouter 1 fruit (pomme ou kiwi) ou 1 yahourt 0 % aromatisé de 2 c à soupe de flocons d'avoine.

SOIR : 80 gr de jambon cuit dégraissé - 200 gr de légumes verts (haricots verts, courgettes, poireaux, asperges) et 1 yahourt nature

 

Pour les légumes possibilité de faire la sauce aromatisée dont la recette est en semaine 2.

Pour le midi : penser aux salades composées (tomates, salade, poivrons, )

salade_roquette_tomates_poivrons

Pour changer du boeuf grillé la cantinière vous propose:

boeuf façon thaïe (à préparer à l'avance)

boeuf_tha__

Prendre 100 gr de boeuf à griller bien tendre

Le couper en fines lamelles. Les faire griller.

Disposer les lamelles de  boeuf grillé dans un ravier et ajouter un mélange de sauce soja avec de l'ail en poudre.

Recouvrir le boeuf de cette sauce.

Ajouter quelques baies roses, du basilic et un peu de zest d'orange râpée.

Mettre au frais quelques heures

 

* Pour les réfractaires au régime, la cantine traditionnelle se trouve à Egine :

http://lizaegina.canablog.com