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Atelier Studio Liza Athènes
18 février 2015

Les mercredis gourmands au coeur d'Athènes

Il existe une petite charcuterie sympa autour du Marché Central d'Athènes, où il est bien agréable de se restaurer, sous les jambons et autres salamis qui sèchent. On peut aussi y déguster du très bon "pastourma" (boeuf séché aux épices), à prix très doux. Décor "à l'ancienne" avec tables carrées en marbre. On peut aussi "emporter".

"Chez Karamandilika" - Au coin de la rue Sokratous et Epidavrou.

charcuterie_karamanlidika

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Commentaires
T
bonjour et merci de ton passage jolie ton blog a amicalement tigresse
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G
Du boeuf séché à prix doux ?<br /> <br /> impossible à trouver ici depuis que les supermarchés vendent en général tout sous plastique (j'habite en ville et ne peux pas trouver cela en marché de plein vent)<br /> <br /> Encore une contrainte de Bruxelles, parait-il...même pour la viande en gros !
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J
dire que tout cela a disparu chez nous<br /> <br /> on perd notre âme<br /> <br /> un joli coin de marché en tout cas
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M
Comme dans les petites bodegas espagnoles, j'adore!
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S
Cela me donne faim - je ne suis pas très charcuterie mais là, il y a une ambiance qui donne envie ...<br /> <br /> Bisous Liza et belle journée<br /> <br /> Solènes
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